高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月3日のつれづれ。

2014-10-03 | インポート
昨年に続いて、奈良のシェフェスタに参加させて頂きます。 昨年は初参加、しかも自分以外はあこがれのシェフばかりと感激と緊張の参加でした。

今年も状況は変わりなのですが2回目ということでしょうか、準備に追われながらも心には少し余裕があります。 今年一年は自分でもここ数年来で一番料理と向き合ったという自負だけはあります。 たぶん、この一年お店で頂いたお褒めのお言葉が自分を後押ししてくれているのではないかなと。あと、昨年浅井シェフと共に完売出来たのも大きな自信になってます。

この時期の馬見公園は贔屓目抜きで本当に素晴らしい空間になっております。 12日はもちろんですが、ぜひこのイベント期間中に足を運んでみてください。古都奈良の良さを感じて頂ける一日となるはずです!!
ここで重大告知。

桜花では只今ホール勤務して下さる正社員、夜のアルバイトのスタッフを探しております。詳しくはこのサイトにて。http://job.inshokuten.com/kansai/work/detail/5863  前職のジャンルは問いません。お客様に心地よい時間を過ごしてもらいたいと思ってサービス出来る方、ぜひご応募下さい。またご紹介頂けましたら幸いです。よろしくお願いしまーーす!!

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