きゃべつ、豚肉、いか、桜エビ、ベーコン、卵、小麦粉
特に買い物に行ったわけではないのに全部が冷蔵庫にあったので
お好み焼きに挑戦しました
最初一枚だけのつもりが、水を入れすぎて種が緩くなってしまい
材料を増量し、2枚できました
1枚は冷凍にしました。
お好み焼きを焼く時はダッチオーブンが威力を発揮しました。
関西に行った頃は異文化に触れたように思えた
お好み焼きを自分で作るようになるとはーーー
特に買い物に行ったわけではないのに全部が冷蔵庫にあったので
お好み焼きに挑戦しました
最初一枚だけのつもりが、水を入れすぎて種が緩くなってしまい
材料を増量し、2枚できました
1枚は冷凍にしました。
お好み焼きを焼く時はダッチオーブンが威力を発揮しました。
関西に行った頃は異文化に触れたように思えた
お好み焼きを自分で作るようになるとはーーー