舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

今晩は作った、と言ってよいのか?

2014年06月09日 | 食事

生鮭をやいて、いんげんを茹でただけ。
キュウリとなすびのぬか漬け(どちらも漬かり過ぎ?でもおいしい)
とうふに穂先メンマ
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

和楽の隠れメニュー

2014年06月09日 | 食事
時々、行っている和楽で、隠れメニューを食べました。

カレーは単に煮こめばいいと、思っていたので、目から鱗でした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする