香辛料をふって、冷蔵庫に入れておいた豚肉のリブ4本のうち
五香粉とイタリアンハーブのを焼いてみました。
五香粉の香りは中国のことを思い出しますが、中国よりも香りがマイルドで美味しい。
イタリアンハーブの方が豚肉にはあっている。
香辛料でこんなに味が変わるとは、便利です。
肉と一緒にしていた玉ねぎは肉と一緒に焼きました。玉ねぎは2種類の香辛料が混じりあいましたが、これはこれで
美味しい。
1つのフライパンで2種類を焼いてしまったが、本来は別々に焼かないといけない。
香辛料をふって、冷蔵庫に入れておいた豚肉のリブ4本のうち
五香粉とイタリアンハーブのを焼いてみました。
五香粉の香りは中国のことを思い出しますが、中国よりも香りがマイルドで美味しい。
イタリアンハーブの方が豚肉にはあっている。
香辛料でこんなに味が変わるとは、便利です。
肉と一緒にしていた玉ねぎは肉と一緒に焼きました。玉ねぎは2種類の香辛料が混じりあいましたが、これはこれで
美味しい。
1つのフライパンで2種類を焼いてしまったが、本来は別々に焼かないといけない。