買い置きのペンネがあったので、たまねぎ、トウガラシ、トマト、ニンニク、で作りました。
仕上げは粉チーズと冷凍していたセロリの葉
とても簡単でしたが、トウガラシが辛かったので、汗だくに。
買い置きのペンネがあったので、たまねぎ、トウガラシ、トマト、ニンニク、で作りました。
仕上げは粉チーズと冷凍していたセロリの葉
とても簡単でしたが、トウガラシが辛かったので、汗だくに。
1週間塩をかけて冷蔵庫に放置した鶏を茹でました。塩鶏です。
小松菜は茹でてから、布巾でしっかり水気をとってから、ポン酢+みりんの付け汁と和えました。
それに、トマト。
他に、キャベツ、椎茸、ニンジンの味噌汁
ご飯軽く一膳