★ ミニピザ“マルゲリータ”&“ホワイトソース&コーン” ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d5/7615cc1208e6f588835eafc8dcb5c92e.jpg)
ピザの台は
玄麦と水だけで醸す自家発酵種と
粉・塩・水に
オリーブオイルを加えて
柔らかく仕上げています。
一人でも食べやすい15cmのミニピザ。
《マルゲリータ》
有機トマトピューレ、
よつ葉のチーズ、
アルチェネロの有機バジルペーストを使用。
噛むとバジルの香りが広がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/bc/b84885c9ae244a40c70cae1ffa7812e1.jpg)
《ホワイトソース&コーン》
木次乳業の牛乳・よつ葉乳業のバター
・九州産小麦粉で作った自家製ホワイトソースに、
北海道産コーンと広島産玉ねぎを入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ad/d7e77e7770cbf35c8a9253eff98597bc.jpg)
冷凍を10-15分自然解凍した後
オーブントースター500wで
7分ほど焼くか、
フライパンに入れて蓋をして
5-6分ほど焼いてください。
焼きたて熱々を頬張れば幸せ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pizza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/a1/98f24580f42b12c871f2793c799eb95a.jpg)
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ピザの台は
玄麦と水だけで醸す自家発酵種と
粉・塩・水に
オリーブオイルを加えて
柔らかく仕上げています。
一人でも食べやすい15cmのミニピザ。
《マルゲリータ》
有機トマトピューレ、
よつ葉のチーズ、
アルチェネロの有機バジルペーストを使用。
噛むとバジルの香りが広がります。
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《ホワイトソース&コーン》
木次乳業の牛乳・よつ葉乳業のバター
・九州産小麦粉で作った自家製ホワイトソースに、
北海道産コーンと広島産玉ねぎを入れました。
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冷凍を10-15分自然解凍した後
オーブントースター500wで
7分ほど焼くか、
フライパンに入れて蓋をして
5-6分ほど焼いてください。
焼きたて熱々を頬張れば幸せ
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( 管理人 )