今日はラジオの仕事です。
3時間生放送。
本番、無事終了。。
○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
今年3月の寒い日に仕込んだお味噌。
先日、天地返しをしたばかりだけど、お味見を兼ねて、まだ早いとは思いつつ、ほんのちょっとだけ、本日お味噌汁デビューさせてみました。
おいしい~~~゜.+:。(*´v`*)゜.+:。
糀リッチで、ほんのり甘みもあって、めちゃ美味しいではないですか!!
はじめての手作り味噌、大成功…の予感。
だーりんにも「美味しい」と褒めてもらえました[E:heart04]わーい。
お味噌がほんとうに美味しくなるのは秋ごろからなんだけど…桶にどっさり作ったので、これからちょこちょこ小出しして使っていこうと思います。
オーガニッククラブで買った、地粉全粒粉の餃子の皮を使って、餃子を作りました。
地粉おやきみたいな皮で、もっちり。
とても美味しい皮でした。
リピ買い決定[E:shine]