今夜は、つけけんちんそばモドキ。
水戸に旅行に行ったときに食べた「つけけんちんそば」を思い出しながら、作ってみました。
本当は野菜しか入れない精進が正式なんだそうですが、冷蔵庫にあった豚肉の消費期限がきそうだったので、それも入れて「つけけんちんそばモドキ」です。
今日はどこにも行かず、引きこもりを決めて、丸一日、ずーーーーーーっと家で仕事。
週末の舞台の司会原稿づくりに励んでおりました。
その合間の、ちょこちょこ家事は、いい気晴らしになります。
もうすぐ怒涛の週末。
今月一番のヤマです。
大丈夫か、わたしっ
うーーーーむ。
そう思うと、大丈夫じゃなくなってくるような気がしてくるから、
大丈夫ということにしておこう。
思い込みって、大事。
水戸に旅行に行ったときに食べた「つけけんちんそば」を思い出しながら、作ってみました。
本当は野菜しか入れない精進が正式なんだそうですが、冷蔵庫にあった豚肉の消費期限がきそうだったので、それも入れて「つけけんちんそばモドキ」です。
今日はどこにも行かず、引きこもりを決めて、丸一日、ずーーーーーーっと家で仕事。
週末の舞台の司会原稿づくりに励んでおりました。
その合間の、ちょこちょこ家事は、いい気晴らしになります。
もうすぐ怒涛の週末。
今月一番のヤマです。
大丈夫か、わたしっ
うーーーーむ。
そう思うと、大丈夫じゃなくなってくるような気がしてくるから、
大丈夫ということにしておこう。
思い込みって、大事。