以前から一度行ってみたいと思っていた、オーミリュードゥラヴィ。
お友達のよしえさんが連れて行ってくださいました。
パセリのジュース。
ドリンクにバジルシードをどっさりいれていただきます。
レストランの中には野菜がいっぱい。
しかも、珍しい野菜や、サラダで食べるのは初めてというものも。
野菜ブッフェで好きなものを好きなだけ前菜にいただけます。
なんて素敵♡
野菜メインのスープや、野菜がいっぱい添えられたメインディッシュ、エディブルフラワーいっぱいのデザートなど、
目でも心でも楽しめて、体が喜ぶ美味しいお料理をたっぷり楽しめました。
シェフ曰く、ズッキーニがくっついているのは「花ズッキーニ」。
で、実のついていないのは、「ズッキーニの花」なんだそうです。
ナルホド!
採れたての小さなそら豆は、生で食べられるそうです。
お味見させていただけました。
これね、びっくりの食感と味!
甘くて水分がたっぷり。
むちゃくちゃ美味しかったです。
野菜のおいしい食べ方、あたらしい食べ方の勉強がたくさんできました。
楽しいランチタイムでした。
シェフに感謝です!
よしえさん、ありがとう~(((o(*゚▽゚*)o)))
お友達のよしえさんが連れて行ってくださいました。
パセリのジュース。
ドリンクにバジルシードをどっさりいれていただきます。
レストランの中には野菜がいっぱい。
しかも、珍しい野菜や、サラダで食べるのは初めてというものも。
野菜ブッフェで好きなものを好きなだけ前菜にいただけます。
なんて素敵♡
野菜メインのスープや、野菜がいっぱい添えられたメインディッシュ、エディブルフラワーいっぱいのデザートなど、
目でも心でも楽しめて、体が喜ぶ美味しいお料理をたっぷり楽しめました。
シェフ曰く、ズッキーニがくっついているのは「花ズッキーニ」。
で、実のついていないのは、「ズッキーニの花」なんだそうです。
ナルホド!
採れたての小さなそら豆は、生で食べられるそうです。
お味見させていただけました。
これね、びっくりの食感と味!
甘くて水分がたっぷり。
むちゃくちゃ美味しかったです。
野菜のおいしい食べ方、あたらしい食べ方の勉強がたくさんできました。
楽しいランチタイムでした。
シェフに感謝です!
よしえさん、ありがとう~(((o(*゚▽゚*)o)))