”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

葉わさびの稲荷寿司

2011-04-03 12:24:19 | 食・レシピ

3月31日のブログで葉わさびについて書かせていただきました。

その中で紹介した「葉わさびの塩昆布和え」を

稲荷寿司の具にしてみました。

Img_1237

稲荷寿司はお子さんや女性には人気がありますが、

男性の中にはあの甘さが苦手という方も・・・。

このお稲荷さんは、葉わさびが全体の味を引き締めてくれるので、

お酒飲みの男性にも喜ばれました。

今の時期でないと作れないプレミア稲荷です!

ぜひお試し下さい。 (^_-)-☆

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする