
2018年12月14日(金)
続いて「もつけ」で限定連食。

牛骨ベースのスープの見た目は真っ赤で超辛そうだけど
甘唐辛子使用なので辛くないです。

平打ち麺の食感が良く激ウマ♥️

カルビにナムル、もやし、ニラ、ネギ、姫筍等。
ごはんが欲しくなるけど二杯目なので我慢。
ユッケジャンカルビ900円
場所:八王子市万町34-1
醤油(上)980円
— らーめん男㊥ (@watarujin1110) 2018年12月13日 - 12:46
うお青@万願寺
日野市万願寺土方歳三資料館近くの住宅街に先月末オープンした「うお青」。ご主人の川久保さんが去年まで働いていた伊豆の食材を使用しており醤油スープは端麗で魚介の旨味と香りがとても良い。麺は低加水の中… twitter.com/i/web/status/1…
@tetsu_aniwi 11時半くらいです。午前半休です!
— らーめん男㊥ (@watarujin1110) 2018年12月13日 - 13:37
@2009kirin @tetsu_aniwi 1人ですよ
— らーめん男㊥ (@watarujin1110) 2018年12月13日 - 16:33
特製味噌らーめん1080円
— らーめん男㊥ (@watarujin1110) 2018年12月13日 - 22:29
らーめん楓@京王八王子
晩飯は「楓」。リニューアル後初の味噌を特製で頂きました。やはり魚出汁強くなりあっさりですが旨味が増してます。専用の縮れ麺も久しぶりです。特製は唐揚げ入りで( ゚Д゚)ウマー!今日… twitter.com/i/web/status/1…