
2018年12月15日(土)
嫁を連れて「うお青」に再訪。
開店時間に併せて塩と数量限定味玉和節ねぎ狙いで行くと
残念ながら限定は仕込みが大変との事で今日は無し。
貝だし塩と醤油、豚丼を頂きました。

貝の味がじんわりあと引く美味さで後から橙がとてもいい味出してます。

前回同様麺がまた美味いです。
どこの製麺でしょうか?

豚丼はレアチャーと黄身がメイン。
特製煮干出汁醤油が兎に角合いマイウー♥️

二日前にも食べた醤油上。
魚節出汁の旨味が素晴らしい。

ごちそさんでした❗
貝だし塩(上)990円、醤油(上)980円、桃色ピンクの豚丼380円
場所:日野市石田2-9-1