2021年5月3日(月)
食べたのは鰯、鯵、鰹、鰹てごね、カンパチ、ホタテ、
つぶ貝、アワビ、桜海老としらすの食べ比べ、
マダガスカル海老、
焼き穴子、桜肉ロースト、
天然インドマグロ7貫に加え期間限定の寿司4貫&麺。
鶏肉、炙りホタテ、赤海老、真鯛を東南アジアテイストの甘辛いタレで頂いてから〆の麺。
最後に茶碗蒸し。
晩飯はこの前テレビで特集されていた「スシロー」へ初潜入。
食べたのは鰯、鯵、鰹、鰹てごね、カンパチ、ホタテ、
つぶ貝、アワビ、桜海老としらすの食べ比べ、
マダガスカル海老、
焼き穴子、桜肉ロースト、
天然インドマグロ7貫に加え期間限定の寿司4貫&麺。
鶏肉、炙りホタテ、赤海老、真鯛を東南アジアテイストの甘辛いタレで頂いてから〆の麺。
残ったタレを入れてまぜそばにします。
パクチーが良い感じです。
最後に茶碗蒸し。
アッチンチンで火傷するところだったけどタケノコ入りでこれが一番うまかった。
二人で¥5000弱でした。
確かに安いけど赤身はソコソコ美味いが、エビと貝は普通、青魚としらす&桜海老、桜肉は全くうまくない。
名物タレで食べる寿司4種麺528円、〆の麺110円
場所:日野市万願寺6-46
#日野市 #すし #らーめん #スシロー