2021年5月6日(木)
次にスープでつけ麺にして楽しんでから玉子を少し溶き最後はスープを麺へ移してフィニッシュ。
味変は酢、辣油、胡椒を使用。
ごちそさんでした!
更に南下して未食のレジェンド店「珍々亭」に
ようやく初訪麺。
並生玉子入り・スープを頂きました。

先ずは玉子を混ぜずにそのまはま頂くとシンプルだけど美味い。

先ずは玉子を混ぜずにそのまはま頂くとシンプルだけど美味い。

次にスープでつけ麺にして楽しんでから玉子を少し溶き最後はスープを麺へ移してフィニッシュ。

味変は酢、辣油、胡椒を使用。
ネギはデフォで無いのでご注意を。
流石のレジェンド店
シンプルだけど美味しかったです。

ごちそさんでした!
油そば並¥700、スープ¥50、生玉子¥50
場所:武蔵野市境5-17-21
#らーめん #武蔵野市 #しるなし #珍々亭