2021年5月22日(土)
今回の大将の限定のメインは前回と同じ美膳軍鶏メインで
麺は多加水手もみ麺で奥久慈卵が練り込まれておりモチモチ食感がデラウマ♥️
TPはチャーシュー2種、ネギ2種、メンマ。軍鶏のモモ肉が歯応えありウメぇ!
限定のチャーシュー丼もごま油とレモンが効いてそのままでも美味いですがスープもかけちゃいます。
ごちそさんでした!
「うお青」で鴨をゲットして即「楓」へ行くと外5人待ちでした。
今回の大将の限定のメインは前回と同じ美膳軍鶏メインで
カツオ&マグロ節や昆布、野菜をブレンド。
更に地鶏の油がかけられて奥行き深いお味に。
塩味は強く感じられずお出汁メインのスープです。
麺は多加水手もみ麺で奥久慈卵が練り込まれておりモチモチ食感がデラウマ♥️
TPはチャーシュー2種、ネギ2種、メンマ。軍鶏のモモ肉が歯応えありウメぇ!
限定のチャーシュー丼もごま油とレモンが効いてそのままでも美味いですがスープもかけちゃいます。
香ばしいチャーシューが秀逸すぎます。
2杯目も美味しく完飲完食。
ごちそさんでした!
美膳軍鶏塩そば¥1100、備長炭炙りバラチャーシュー丼¥300
場所:八王子市大和田町5-10-1
#らーめん #八王子市 #楓