モスの「ソイ野菜バーガー」
お肉ではなく・・・
「大豆由来の植物性たんぱくを使用し、たまねぎ、セロリ、マッシュルーム、レンズ豆、ひよこ豆などを混ぜ合わせ、お肉同様の食感を再現している・・・」のだそうです。
お肉がちょっと苦手な私にとって
うれしいメニュー!と思い、頼みましたが…
・・・
これ、期間限定なんですね。
モスの「ソイ野菜バーガー」
お肉ではなく・・・
「大豆由来の植物性たんぱくを使用し、たまねぎ、セロリ、マッシュルーム、レンズ豆、ひよこ豆などを混ぜ合わせ、お肉同様の食感を再現している・・・」のだそうです。
お肉がちょっと苦手な私にとって
うれしいメニュー!と思い、頼みましたが…
・・・
これ、期間限定なんですね。