パンプキンパイで使った、冷凍パイシートが残ってたので。
グラニュー糖とシナモンをまぶしたシートを、
両端からクルクルして、円柱状に。
それを、端から、1センチ幅にカットして、オーブンで焼いただけ。
『手作り』 ってほどのものでは、ない…ねえ。
シートの、のばしかたが足りず、ちょっと厚めのまま使ってしまった。
そして、クルクルしたあとに、冷蔵庫に入れずにカット。
シャープな切り口にならず。
そのため、出来上がりも、どんより~
夕飯の支度の合間にやったのが、いけなかったなあ。
それでも、写真をアップする。。。。。
味は、美味しかった。夕飯の前に、ひとりで、かなりの量を
食べてしまった。。。。いろいろ反省