~~~「ごはんやひとみ」の料理教室は、日本野菜ソムリエ協会の認定教室です♪~~~
昨日、満員御礼のご報告をしたばかりの、2月26日(木)の「ひとみさんのおうちごはん」ですが、1名キャンセルが出ました。
ですので、おひとり(赤ちゃんもいらっしゃったりするので1組ねっ!)ご参加できます。
予約サイトからの申込みになりますので、よろしくお願いいたします。
明後日のことになりますので、急ではありますが、
「行きたいけど満席でしめきりになった~(><)」
と思っていらした方はぜひぜひお申し込みください。
今回は「お豆」の使い方いろいろのお話、試食を用意しています。
和風な煮物から洋風な使い方までいろいろ(試食あり)、赤ちゃんのごはん、離乳食への使い方、お豆の加工品活用法、簡単な戻し方
・・・うーん、全部話せるかな(^^;)
参加者の皆さんの様子を見ながらいくつかピックアップしてお送りする予定です。
ふるってご参加くださいね♪
2月26日(木)の「ひとみさんのおうちごはん」お申込み ⇒ こちら