2022/04/20
4月に入ってからの食事記録です。
4月に入ってからの食事記録です。
特に変わりばえのするものはなく
盛りつけに工夫があるわけでもないので
載せるたびに気恥ずかしいのです。
以前は外食やテイクアウトが楽しみでしたが
最近はそうでもないのです。
自分の作ったものが一番安心です。
塩分をコントロールできますし
野菜もたくさん摂れます。
油の量と質も気になりますしね。
小さいお皿をたくさん使って盛りつけると
見た目が素敵ですが、洗い物が増えます。
小さいお皿をたくさん使って盛りつけると
見た目が素敵ですが、洗い物が増えます。
ワンプレートにすると洗い物も楽。
一見豪華そうに見えますが
冷蔵庫の残り物の寄せ集め(笑)
冷蔵庫の残り物の寄せ集め(笑)
ワンプレート、気に入っています。