大震災から半年、やっと余裕らしきものがでてきました。
平日に休みが取れるようになりましたので、郊外のレストランで
ランチを楽しむ機会も出てきました。
この日はフレンチレストラン「ビストロ緑」へ。
静かな住宅街にあり、気楽に入れるお店です。

ランチは4種類?
肉、魚、グラタン・シチュウーから選べます。
シチューは1700円、それ以外は1000円です。
最初のサラダ、ワカメなど海藻が入っています。

肉のランチ、この日は鶏肉に茸のソース。

魚のランチ、この日はサーモンと金目鯛。

ビーフシチューのランチ。
ソースが美味しかったので、パンでぬぐってしまいました。
たまに、ちょっと豪華にするときのランチにお勧めです。
平日に休みが取れるようになりましたので、郊外のレストランで
ランチを楽しむ機会も出てきました。
この日はフレンチレストラン「ビストロ緑」へ。
静かな住宅街にあり、気楽に入れるお店です。

ランチは4種類?
肉、魚、グラタン・シチュウーから選べます。
シチューは1700円、それ以外は1000円です。
最初のサラダ、ワカメなど海藻が入っています。

肉のランチ、この日は鶏肉に茸のソース。

魚のランチ、この日はサーモンと金目鯛。

ビーフシチューのランチ。
ソースが美味しかったので、パンでぬぐってしまいました。
たまに、ちょっと豪華にするときのランチにお勧めです。