昼飯の外食先、ひいき店を広げている。
支笏湖のチップ漁が解禁になったら コレを食べる。
禁漁近くなったら もう一度食べる。年間行事。
臨時では 道外から遊びに来た人たちにコレを食べに連れても行くこともある。
ひいき店になったが、遠いので頻繁には行けない。
手ごろなのは、スーパーテナントの食堂、昔ながらのあんかけ焼きそば
注文すると すぐに酢の小瓶が運ばれてくる。餃子を頼んだみたいに、
これに酢をかけて食べるのが北海道流。箸を持つ指が疲れるくらいHEAVYな、あん&麺
YOSAKOIソーラン祭りは コレと焼き鳥
年一回の昼間酒、たぶん。
ここはずーっと前からひいき店だ。ポイントカードも持ってる。
行きつけにするラーメン屋探しは続いている。美園地区で ここは初めての店
ラーメン激戦区の店 見た目よりさっぱりとんこつ醤油味 ただチャーシューのトッピング200円アップでこれしか・・・
がっつりチャーシューの店ないかな。
支笏湖のチップ漁が解禁になったら コレを食べる。
禁漁近くなったら もう一度食べる。年間行事。
臨時では 道外から遊びに来た人たちにコレを食べに連れても行くこともある。
ひいき店になったが、遠いので頻繁には行けない。
手ごろなのは、スーパーテナントの食堂、昔ながらのあんかけ焼きそば
注文すると すぐに酢の小瓶が運ばれてくる。餃子を頼んだみたいに、
これに酢をかけて食べるのが北海道流。箸を持つ指が疲れるくらいHEAVYな、あん&麺
YOSAKOIソーラン祭りは コレと焼き鳥
年一回の昼間酒、たぶん。
ここはずーっと前からひいき店だ。ポイントカードも持ってる。
行きつけにするラーメン屋探しは続いている。美園地区で ここは初めての店
ラーメン激戦区の店 見た目よりさっぱりとんこつ醤油味 ただチャーシューのトッピング200円アップでこれしか・・・
がっつりチャーシューの店ないかな。