塩山洋酒から、重川樽発酵が再入荷です。
左が重川の樽発酵、右が樽を使わない重川のオリジナル。
甲州種の重川は、塩山洋酒のメインワイン。
樽発酵は、重川の発展形。
樽の甘みが加味され、強くない樽香が心地よいです。
限定600本。
重川(おもかわ)は、塩山洋酒の自社畑脇を流れる、川の名前。
川沿いの、砂地の地質が葡萄栽培に適しています。
よろしくお願いいたします。
塩山洋酒から、重川樽発酵が再入荷です。
左が重川の樽発酵、右が樽を使わない重川のオリジナル。
甲州種の重川は、塩山洋酒のメインワイン。
樽発酵は、重川の発展形。
樽の甘みが加味され、強くない樽香が心地よいです。
限定600本。
重川(おもかわ)は、塩山洋酒の自社畑脇を流れる、川の名前。
川沿いの、砂地の地質が葡萄栽培に適しています。
よろしくお願いいたします。