夕食のデザートにババロアを作り始めて(いつものきなこのババロアにするつもりでした)方向転換。山田製油のおいしい練りごまをいただいたので、白ごまのババロアにしました。
ゼラチン・卵・牛乳・砂糖・生クリームと練りごまを使いました。分量はいつものように適当なのできちんと書けずに申し訳ありません。
きなこのババロアには黒蜜を添えますが、これにはなにもつけずにそのままお出ししました。おいしかったです!
ゼラチン・卵・牛乳・砂糖・生クリームと練りごまを使いました。分量はいつものように適当なのできちんと書けずに申し訳ありません。
きなこのババロアには黒蜜を添えますが、これにはなにもつけずにそのままお出ししました。おいしかったです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ae/f0dce31499b53d4921fb8355a3a63c5b.jpg)