2015年の夏、私は友人と当時の仕事場近くだった神保町にある焼き肉屋『焼き肉ランド マルタケ』さんに行きました。
まずは一杯。
お肉とおつまみのキャベツの山盛り。
昭和な焼き場にて焼きます。
網タイプでないのは最近では珍しくなりましたねぇ。
牛タンをいっときます。
ユッケもいきます。
最後に脂もたっぷりのお肉を。
店内の昭和な雰囲気と豪快なお肉に魅了された我々なのですが、脂ののったお肉は年齢を重ねた胃袋には堪えました。
胃もたれ感を感じながらカラオケへと向かうおっさん二人なのでした。
幻の最高級銘柄豚【藏尾ポーク】
まずは一杯。
お肉とおつまみのキャベツの山盛り。
昭和な焼き場にて焼きます。
網タイプでないのは最近では珍しくなりましたねぇ。
牛タンをいっときます。
ユッケもいきます。
最後に脂もたっぷりのお肉を。
店内の昭和な雰囲気と豪快なお肉に魅了された我々なのですが、脂ののったお肉は年齢を重ねた胃袋には堪えました。
胃もたれ感を感じながらカラオケへと向かうおっさん二人なのでした。
幻の最高級銘柄豚【藏尾ポーク】
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