明日のメニューです!
プレーン
黒糖
レーズンりんご
Wチーズブラックペッパー
ココアキャラメル
コーヒーレーズン
黒糖甘納豆
いちじくクルミ
コーヒーチョコピールココナッツ
カレーチーズ
以上10種類です。
何でも入れてしまえ!!っと言うわけではありませんが
コーヒー生地にみかんピールとココナッツを前回のココアピールココナッツより増量させて練りこみました。
そのままでもいいかと思ったけど、やっぱりチョコが入った方が時々甘くてイケル★と思うので、チョコも巻いてみまして。

ココナッツの粉末とロングを混ぜて生地に練りこんだ。

↑これはロングの方
上に乗せて焼きたいけど、焼きあがってからボロボロ落ちるよなぁ~きっと・・・
基本的に手が汚れない、ボロボロ落ちない、そんなベーグルにしたいです。
涼しくなって、工房にいても大丈夫になってきました
プレーン
黒糖
レーズンりんご
Wチーズブラックペッパー
ココアキャラメル
コーヒーレーズン
黒糖甘納豆
いちじくクルミ
コーヒーチョコピールココナッツ
カレーチーズ
以上10種類です。
何でも入れてしまえ!!っと言うわけではありませんが

コーヒー生地にみかんピールとココナッツを前回のココアピールココナッツより増量させて練りこみました。

そのままでもいいかと思ったけど、やっぱりチョコが入った方が時々甘くてイケル★と思うので、チョコも巻いてみまして。

ココナッツの粉末とロングを混ぜて生地に練りこんだ。


↑これはロングの方
上に乗せて焼きたいけど、焼きあがってからボロボロ落ちるよなぁ~きっと・・・
基本的に手が汚れない、ボロボロ落ちない、そんなベーグルにしたいです。
涼しくなって、工房にいても大丈夫になってきました
