朝から食パン4斤焼きました。
右が焼き色濃いです。

右が焼き色濃いです。
もう少しでしょうか?
もう少しキレイに均等にならないかなぁ~。
網だけじゃなく、型自体をひっくり返したりしないといけないか?
何回も途中でオーブンをあけたくないけど、家庭用で焼くには仕方がないか?

もぉ⤴️いい香りなんです♥️

もぉ⤴️いい香りなんです♥️
だいぶ温度を下げて、時間を増やしてみました。
食パン4斤、重いです。
途中網を回転させるのにも、4斤重いわぁ😅
腰折れはないが、ちゃんと焼けているか。
試食が楽しみです😆
まぁ、今までで一番いい感じに焼けました⤴️
あぁ⤴️いい香り♥️