ローストビーフにジェノベーゼソース、結構合います。美味しい。
ジェノベーゼはバジルと松の実のソース。イタリアの名物です。
ジェノベーゼはバジルと松の実のソース。イタリアの名物です。
金柑甘露煮
いくら醤油漬け
数の子出汁漬け
こはだ酢〆豆苗添え
海老くるみあえ
数の子わさび漬け
丹波黒豆
生ハム
椎茸と蓮根、山椒風味
捻り蒟蒻胡麻油炒め
八頭生姜味噌味
紅白なます
出汁巻き卵
蒲鉾
タコ甘酢漬け
筑前煮
田作り
青菜昆布添え
ゆりね梅和え
菜の花酢味噌あえ
栗きんとん
後、スペアリブとローストビーフ
作りました。頑張った❗