シラン
珈琲豆の焙煎しながら、ブログの整理、夢中になっていると、珈琲豆が焦げる。反対に、浅煎りになってしまうことも、「浅煎りでもいいや」と言ったら、
「だめだめちゃんと焼かなくちゃ」と手厳しい。
「あら!アイスかったの?」
「ガリガリ君はくってもいいよ」
ブログは店を始めた頃からだから、本当は2005年ころからあるのだが、あまりためていてもしかたないので、すこしずつwordに落としてから削除している。
カテゴリーも整理した。しかし、整理していると、なんと沢山書きためていることか、また開店当時は本当に元気でいろんなことに頑張っている自分がいる。体力は衰えても、心だけは元気でいたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます