今日もまた昨日の夜から生地を仕込んで。
室温で約10時間でいい感じに発酵していたので
朝から次の作業。
しかし、成形してクープを入れて、焼き上げの前にクープにバターを(油脂ならなんでも)入れるのを忘れた~。
で、開きが悪い(T_T)
せっかくエッジは少し立っているのに。もっと深く入れてもいいね。
でも
こちらはパカッ
裂けちゃった~(T_T)
クープとクープの間が狭かったし・・・
. . . 本文を読む
今日は午後になり、おねえちゃんは羽つきの試合でまだ帰ってこないし
弟クンは遊びに行って、そのまま三線だし。
青色申告の入力も終わり、めどがついたし
午後、3~4時間出かけられそうな時間が出来ちゃった~(^O^)/
あ、やれば家事はたんまりあるんですがねぇ。
ま、それは最低限で置いといて~と。
で、この前から行きたかった『東生田自然遊歩道』散策へ。
子供たちをよみうりランドへ連れて行った時に『 . . . 本文を読む