フランスの庶民的な牛肉ステーキ定食を出す店が、京都にありました。
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これが、名物のデジュネ(昼定食):
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相当おおきな赤身牛肉、ガーリックバター、たっぷりのポン・フリ(フレンチフライ)。サイドに、シンプルなサニーレタスの葉っぱサラダ。バターなしのバケット。
フランスでの大衆レストランの典型的なランチメニューです。
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フランス食堂定番の赤白チェックのクロスがテーブルに掛けられていますが、その上に白い紙のテーブルクロス。これは客ごとに取り替える。
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しっかりと、デジュネを楽しみました。デセール(デザート)を組み合わせたランチセットもあります。それなしのランチは980円です。
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なつかしい味、分量、雰囲気すべて、満足のカフェ・レストランでした。夜もやっているので次回は、ワインを賞味したいです。
店名:ブション
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これが、名物のデジュネ(昼定食):
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相当おおきな赤身牛肉、ガーリックバター、たっぷりのポン・フリ(フレンチフライ)。サイドに、シンプルなサニーレタスの葉っぱサラダ。バターなしのバケット。
フランスでの大衆レストランの典型的なランチメニューです。
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フランス食堂定番の赤白チェックのクロスがテーブルに掛けられていますが、その上に白い紙のテーブルクロス。これは客ごとに取り替える。
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しっかりと、デジュネを楽しみました。デセール(デザート)を組み合わせたランチセットもあります。それなしのランチは980円です。
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なつかしい味、分量、雰囲気すべて、満足のカフェ・レストランでした。夜もやっているので次回は、ワインを賞味したいです。
店名:ブション