3日目は、鰆の西京焼きを作ってくれました。
白味噌と、みりん、酒に1日半つけたものを、10分焼きました。
料亭の味のように、まろやかで、とてもおいしかったです。
鰆は西京焼きが一番かもしれません。
隣の畑の人から新作の黄色いカボチャのようなスイカを2個いただきました。
苗は、600円もしたそうです。
さすがプロ、シャキシャキ感があり、おいしかったです。
3日目は、鰆の西京焼きを作ってくれました。
白味噌と、みりん、酒に1日半つけたものを、10分焼きました。
料亭の味のように、まろやかで、とてもおいしかったです。
鰆は西京焼きが一番かもしれません。
隣の畑の人から新作の黄色いカボチャのようなスイカを2個いただきました。
苗は、600円もしたそうです。
さすがプロ、シャキシャキ感があり、おいしかったです。
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