息子が、神通川沖で太刀魚を3匹、甘鯛を1匹釣ってきて、刺身やから揚げにしてくれました。
太刀魚の炙りやきの刺身はネギがいっぱい。ポン酢で食べました。
さっぱりしてとてもおいしかったです。
太刀魚の大葉梅じそ巻き揚げは、梅と大葉の味が効いてとてもおいしかったです。
甘鯛のから揚げも甘くておいしかったです。
甘鯛の塩汁はとても上品なだしが出て、おいしかったです。
富山湾のきときとお魚夕食は、最高です。
息子が、神通川沖で太刀魚を3匹、甘鯛を1匹釣ってきて、刺身やから揚げにしてくれました。
太刀魚の炙りやきの刺身はネギがいっぱい。ポン酢で食べました。
さっぱりしてとてもおいしかったです。
太刀魚の大葉梅じそ巻き揚げは、梅と大葉の味が効いてとてもおいしかったです。
甘鯛のから揚げも甘くておいしかったです。
甘鯛の塩汁はとても上品なだしが出て、おいしかったです。
富山湾のきときとお魚夕食は、最高です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます