大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

芝寿し 華

2024-09-11 19:08:54 | グルメ

会議後のランチは、芝寿司華でした。

栗大福、だし巻き卵、メルルーサの五色揚げ、焼き鳥燻製ソース、揚げ出し豆腐煮菊花あんかけ、アーモンド入りカボチャサラダ、

2色の紫蘇と沢庵の手毬ご飯、秋のちらし寿司(秋刀魚の柚庵焼き、すだち、青銀杏、紅葉人参)、ツナとクリームチーズのサラダ

巻き、青梗菜とブラウンえのきのおひたし、秋野菜と胡麻麩の青唐味噌(茄子オランダ煮、赤パブリカ、ししとう、シメジ、胡麻

麩)、紅鮭と彩り野菜の南蛮漬け

秋を感じる香り豊かな食材とメニューがいっぱい。

青唐味噌がとてもおいしかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鯛めし、アオリイカの刺身、... | トップ | 産直キッチン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事