会議後のランチは、芝寿司華でした。
栗大福、だし巻き卵、メルルーサの五色揚げ、焼き鳥燻製ソース、揚げ出し豆腐煮菊花あんかけ、アーモンド入りカボチャサラダ、
2色の紫蘇と沢庵の手毬ご飯、秋のちらし寿司(秋刀魚の柚庵焼き、すだち、青銀杏、紅葉人参)、ツナとクリームチーズのサラダ
巻き、青梗菜とブラウンえのきのおひたし、秋野菜と胡麻麩の青唐味噌(茄子オランダ煮、赤パブリカ、ししとう、シメジ、胡麻
麩)、紅鮭と彩り野菜の南蛮漬け
秋を感じる香り豊かな食材とメニューがいっぱい。
青唐味噌がとてもおいしかったです。
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