長男が魚津港でイカをたくさん釣ってきました。早速お刺身にしてくれました。
大盛です。しょうがとだし醤油で食べました。
げそは、さっと茹で。紅葉卸とポン酢で食べました。
とてもおいしかったです。冷凍しておいて、毎週日曜日は、大盛いかの刺身が食べれて幸せです。
生協の白和えの素は、とても簡単に白和えができて便利です。
畑で採れた春菊やブロッコリーを茹で、ニンジン、こんにゃくなどが入った白和えの素をかけると出来上がり。とてもさっぱり、濃厚な白和え、おいしいです。
長男が魚津港でイカをたくさん釣ってきました。早速お刺身にしてくれました。
大盛です。しょうがとだし醤油で食べました。
げそは、さっと茹で。紅葉卸とポン酢で食べました。
とてもおいしかったです。冷凍しておいて、毎週日曜日は、大盛いかの刺身が食べれて幸せです。
生協の白和えの素は、とても簡単に白和えができて便利です。
畑で採れた春菊やブロッコリーを茹で、ニンジン、こんにゃくなどが入った白和えの素をかけると出来上がり。とてもさっぱり、濃厚な白和え、おいしいです。
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