
もう、えいやっ!と行くしかない。
ルクア10Fの「ウルフ・ギャング大阪」へ。
なかなかの人気ぶりだった。予約はしといた方が安心。

アペリティフにカンパリソーダをもらい、
メニューを穴のあくほどながめる

モッツァレラチーズとフレッシュトマトのサラダ
分厚くて驚く。他にいろいろたのまなくて、よかった
メインはこちらの看板であるTボーンステーキ
二人前¥18000 まあまあしやがるのです
だからまぁ、ここぞという時でないと行けないけどね~

付け合わせはマッシュポテトと、クリームド・スピナッチ


塩コショーだけで十分うまい!

グラスワインを3杯ばかし・・・


残ったのはT字型の骨ばかり。
骨に残った端肉が美味い。
外しにくいので焼き直してきてもらった。

デザートも珈琲もヌキでそのまんま出る。
そこは他の店に行こうかというわけ。
客席係のおねーちゃんがジムで鍛えてるのかな、グラマーで
さすがはアメリカンサイズと思わせた。
日本人はちょっと気後れするタイプね。
アタシゃ、肉だけでお腹いっぱい、胸いっぱいだけどね!