今日は、ちょっとした研究会があり、その後は懇親会。
今晩は、ソバ屋さんの2階で宴会。
ソバ屋だけに、鍋物にソバの実が入っていて、珍しかった。
またタコの白子が登場。これまた珍しい。
日本酒の取りそろえもいい。マスターとはよく知ってるので、手が空くと、自ら「マイコップ」をもって合流。すると、まだまだ珍しいのを出してくれる。こういう飲み会って、いいな。
締めは、もちろんソバ。冷たいソバは、あっという間にすすってしまった。満足。
…とか言って、二次会でラーメン屋へ行くおバカである。
ソバ食った上に、今度はつけ麺。
しかし
満足…!
今晩は、ソバ屋さんの2階で宴会。
ソバ屋だけに、鍋物にソバの実が入っていて、珍しかった。
またタコの白子が登場。これまた珍しい。
日本酒の取りそろえもいい。マスターとはよく知ってるので、手が空くと、自ら「マイコップ」をもって合流。すると、まだまだ珍しいのを出してくれる。こういう飲み会って、いいな。
締めは、もちろんソバ。冷たいソバは、あっという間にすすってしまった。満足。
…とか言って、二次会でラーメン屋へ行くおバカである。
ソバ食った上に、今度はつけ麺。
しかし
満足…!