今年度の送別会があった。今回は佐久市野沢のお蕎麦屋さんで行なった。シーズン的に「桜鯛尽し」のコース!
まずは「お造り」から。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/61/9d23a43c0bccb2d359c1f7ad5a7ae912.jpg)
続いて、茶碗蒸し、大和煮、甲煮…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b8/6d7dfb6fc947c59cd53c654d7d05148b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/09/ffc263343cecd958223bbfc9cb186391.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/d4/73119b95a0d7b88d90b3f82c58a54a7d.jpg)
「握り」も出た!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/c5/80fdf04b2e68330a43165c2e456c7b65.jpg)
締めは名物のお蕎麦。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ca/7ef87b5c47b27e844162f11020632da6.jpg)
ありきたりのコースよりも季節感のあるメニューで楽しかった!
さて、今年度は送る側だった。さて、来年は?(笑)
まずは「お造り」から。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/61/9d23a43c0bccb2d359c1f7ad5a7ae912.jpg)
続いて、茶碗蒸し、大和煮、甲煮…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b8/6d7dfb6fc947c59cd53c654d7d05148b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/09/ffc263343cecd958223bbfc9cb186391.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/d4/73119b95a0d7b88d90b3f82c58a54a7d.jpg)
「握り」も出た!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/c5/80fdf04b2e68330a43165c2e456c7b65.jpg)
締めは名物のお蕎麦。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ca/7ef87b5c47b27e844162f11020632da6.jpg)
ありきたりのコースよりも季節感のあるメニューで楽しかった!
さて、今年度は送る側だった。さて、来年は?(笑)