今年、最初のベーキングは、
昼ごはん用のベーグル。
クリームチーズと、生ハムのサンドイッチ。
クリームチーズ1本、生ハム1パック、
300gの粉で作ったベーグルが、
一瞬のうちに消えうせました。
私が食べたのは、2口ぐらい・・・・
今年を象徴する出来事のようです・・・。
このほかにも、同じく300gの粉で、
コロネを焼きましたが、
これは明日の朝用として、隠しておきました。
出せば出しただけ、食べちゃう今日この頃・・・・
昼ごはん用のベーグル。
クリームチーズと、生ハムのサンドイッチ。
クリームチーズ1本、生ハム1パック、
300gの粉で作ったベーグルが、
一瞬のうちに消えうせました。
私が食べたのは、2口ぐらい・・・・
今年を象徴する出来事のようです・・・。
このほかにも、同じく300gの粉で、
コロネを焼きましたが、
これは明日の朝用として、隠しておきました。
出せば出しただけ、食べちゃう今日この頃・・・・