happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

ベーキング初め

2006年01月04日 | パン
今年、最初のベーキングは、
昼ごはん用のベーグル。

クリームチーズと、生ハムのサンドイッチ。

クリームチーズ1本、生ハム1パック、
300gの粉で作ったベーグルが、
一瞬のうちに消えうせました。

私が食べたのは、2口ぐらい・・・・

今年を象徴する出来事のようです・・・。

このほかにも、同じく300gの粉で、
コロネを焼きましたが、
これは明日の朝用として、隠しておきました。

出せば出しただけ、食べちゃう今日この頃・・・・
コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする