happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

これがやりたかった!

2007年01月24日 | お菓子
午後からお客様が来るので、本日もベーキング三昧。



「フランス地方のやさしい焼き菓子」(大森幸子)より「ブルーベリーのタルト・モワルーズ」これを小さめに焼いて。



30cmのシートスポンジから、2種類のプチケーキ。いちごのクラムケーキとモンブラン。



残ったクラムは、クラムボールに。



昨日焼いたクッキーと、今日焼いたケーキとロミアスを、2段に盛り付けて。ガラス皿の下には、大理石の回転台を入れて、回るように(中華じゃないって!と自分で突っ込む・爆)

あ~~~、もう満足!!
コメント (14)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする