happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

きっちり

2013年02月28日 | パン
サンドイッチのお弁当が必要なので、パンを多め多めに焼いています。でも、すぐになくなっちゃう!



久しぶりのメッシュパン。気持ちよくきっちり丸く焼きあがりました。うれしい~♪
あこ酵母も、1週間使い切りぐらいの気持ちで、酵母を起こしていると、上手くいくようです。やっと慣れてきたころだけれど、なくなっちゃうんだよね。残念とは思いつつも、やっぱりホシノがいいかな。



昼用 豚丼、ひじきの煮物、卵焼き、ほうれん草のおひたし。



夜用 鳥のから揚げ、キャベツ、プチトマト、青梗菜のお味噌汁。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする