happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

久しぶり

2025年02月17日 | お菓子
今日のお菓子

ココアとココナッツのカステラ
昔は、おやつにしょっちゅう作っていたけど、最近は作っていなかったなー。
カステラは、強力粉を使うのがポイント。ここがスポンジケーキと違うところ。



アーモンドタルト(ウメジャム)
本当はアプリコットジャムがいいのだけど、ウメジャムでも、いいんじゃない?





盛り合わせ。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バレンタインデー | トップ | あたりまえ体操 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子」カテゴリの最新記事