12月8日の「ことはじめ」から
三津を盛り上げる為、誕生した「お供えビール邪祓(じゃばら)」をお分かち致します。
「お供えビール邪祓」は内子フレッシュパークからりの「じゃばら」とハチミツを使用して、
三津のブルワリー 麦宿 伝 Guest House Brew で作った爽やかなクラフトビールです。
ラベルも三津の方にお願いして
三津たっぷりなビールに仕上げました。
氏神様に地元でできたお酒をお供えしたいという思いから「お供えビール邪祓」造りは始まっています。
神棚やお札にお供えした後にお飲みいただけると幸いです。
令和4年寅年仕様に虎のイラストが入ったラベルに変わり
昨年はすぐに在庫が無くなってしまいましたので、
で昨年の400本より多い1000本作っていただきました。
【「お供えビール邪祓(じゃばら)」授与について】
日 程:12月8(水)~12(日)、17(金)~19(日)、24(金)~26(日)、31日(金)
1月1日(土)~31日(月)
時 間:午前9時~午後4時半まで
初穂料:1,000円
数 量:1000本限定
無くなり次第終了となりますので、ご了承ください。
※予約はお取りできません。
金、土、日曜日を中心にお分かち致しますが、ご都合がどうしても合わない方はお問い合わせください。
只今仕込み真っ最中ですが、今年は更に飲みやすく仕上げていただく予定になっているので、完成が楽しみです。
また、新年のお札、お守り、縁起物も
12月8日「ことはじめ」からお分かち致します。
新型コロナウイルス感染症拡大防止対策と致しまして
正月の密集を避ける為にも、早めの正月準備を心掛けいただくようご案内いたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます