「365日と日本橋」・・・?
できたばかりの、高島屋新館に入っているパン屋さんの名前です。
大行列の先にある、小さめの食パン。
こんな、大行列を作らせるなんて、いったい何者?
と、思っていたら、昨日、ランチをすませ、下に降りてきたら、行列が短くなっています。
好奇心が働き、早速、最後尾に並びました。
なんと「365日と日本橋」というのは、上の食パンの名前でした。
日曜日の朝は、グリーンスムージーは作らず、美味しいパンを食べる日です。
早速、小さめの食パンを四つに切りました。
そしてオーブントースターで焼いて、Kiriのクリームチーズをつけて食べてみました。
もっちりした感触の、軽い食パンです。
でも回りがカリッとしている。
そのハーモニーが、こうした人気を生み出しているのでしょう。
こういう、軽いパンが人気の出る時代なんですね。