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《練乳で食べるパンケーキ ¥500》
前年度は 全粒粉を使ったしっとりとした食感でしたが
今期は ふわっと軽い スフレの様なパンケーキにモデルチェンジ
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サラッと軽い 店オリジナルの練乳に浸して戴きます
トッピングの小豆(¥60)を添えて
その都度 生地から作るというパンケーキは 注文から15分が目安です
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さて 三日月氷菓店といえば やっぱりかき氷
パンケーキを待つ間
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日光の天然氷に 瀬戸内のレモンをたっぷり使った《生レモン ¥680》
真冬ですが かき氷を頼む方も実に多いのです
暖かい店内で戴く《生レモン》爽やかな酸味に練乳がピッタリ♪
パンケーキは 三月いっぱい? 四月いっぱい?
聞いてくればよかった!!
美味しいコーヒーをはじめ ドリンク類も冬季限定です