昨晩は、三ヶ月振りに 中高時代の同級生とゴハンしてきました。向かった先は、友人のひとりがランチで時々使うという 玄米食やオーガニックな食品を扱う店 KITCHEN CASICO(キッチン カシコ)。
豆絞りを使ったおしぼり♪
季節の果物のサラダ(すもも)
オイルサーディンと玉ねぎのサラダ
フランネルを使ったソーセージ
お肉の盛り合わせ(小)
コウネのサラダ
あれっ サラダだらけ(*^m^*)
タコとキノコのアヒージョ
絶品☆
カレー
ブロックチョコレート♪
(ロイズのクルマロ風)
半熟玉子
甘党じゃないひとりは コレがデザート(?)
広島の皆さん こちらお奨め☆
ただし ランチは火曜日~土曜日
お酒タイムは 水曜日~土曜日 です
豆絞りを使ったおしぼり♪
季節の果物のサラダ(すもも)
オイルサーディンと玉ねぎのサラダ
フランネルを使ったソーセージ
お肉の盛り合わせ(小)
コウネのサラダ
あれっ サラダだらけ(*^m^*)
タコとキノコのアヒージョ
絶品☆
カレー
ブロックチョコレート♪
(ロイズのクルマロ風)
半熟玉子
甘党じゃないひとりは コレがデザート(?)
広島の皆さん こちらお奨め☆
ただし ランチは火曜日~土曜日
お酒タイムは 水曜日~土曜日 です