
今日はこれを作ってみました。色どりに柴漬けや紅ショウガを置くべきでした。
https://www.youtube.com/watch?v=LiN1Z-t5dS8&index=1&list=LLfQtgRQK3PFbpmqjtVg5Fzw
簡単すぎちゃうので、肉に紹興酒と塩少々で下味をつけてみました。
若いころに連れて行かれたスナックで焼うどんを頼んだら30年前で¥1800くらい取られちゃってましたね。
わたしは酒が本当に少ししか飲めないし、カラオケが苦手なので、結局お店のお姉さんたちの健康相談になってしまって、チップ代りのフルーツとジュースをがんがん飲まれてしまい、大枚をはたいてしらふで帰ってきたものです。。。。なにしに行ったんだろう。。とほほ。。