
カリフォルニアにはいたるところに点心屋さんがあります。日本では、ヤムチャとかディムサムとかいうんでしたっけ?今朝のブレックファーストはこれらを食べました。

アメリカのシューマイはでかいです。崎陽軒の3個分ぐらいありますね。

焼き肉まん、茜餃子、腸粉、エビ餃子。

厚揚げミンチはさみ煮込み、鳳爪(コラーゲンだらけの鶏の足)

里芋っぽいものを固めたもの。
これらをガンガン食してから、忙しい土曜日の出勤といたしました。
新型コロナウィルスでは死にません。
マスクが体を壊します。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com//span>