![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/50/fab48892a65e3696d6ed56cd9c6bd459.jpg)
20分ほど弱火で煎って、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/a9/08ae51e409d8fae5bb91a561b27d7fc2.jpg)
熱が冷めたら、器に入れてお酢をはります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/de/9b215ceac8ed93487223c418e733bc81.jpg)
3日ほど待ってから食しましょう。
ここ北カリフォルニアでは、今年は珍しく長雨が続いております
本日は雨の日曜日。ふと思い立って、酢大豆を作ることにいたしました。
酢大豆は、繊維質が豊富で体にもよろしいし、血圧を安定させる民間療法です。
20分でできあがって、3日置いたら食べられます。
一日10-15粒食べましょう。心地よい酸味が胃腸をもいやします。
長生きした母が作っていたのを思い出しました。。
雨が~♪しとしと日曜日~♬ ってか?
新型コロナウィルスでは死にません。
コロナは弱毒、バイオテロではなく、メディアテロです。
感染してもカゼとして自宅で治せます。
コロナは安全!ワクチンは危険!
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com