けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話
Twitter(X)リンク @kkclinic

久しぶりにソースパスタを作りました。

2020-06-06 22:35:50 | 料理をつくる

青のりを振りますと、もっと香ばしくなります。


低温調理の作り置きキノコが入っています。


最後はオイスターソースで味を調整いたします。

このところ、贔屓の料理屋さんを応援しようと、外食のお持ち帰りをするようにしていたのですが、本日はこのソースパスタを作りました。焼きそばっぽいスパゲティもとても意外で美味しいものです。

この動画を参考にしています。


作り置きのキノコと作り方はこれです。どの料理に入れてもおいしいです。



新型コロナウィルスでは死にません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。

漢方アメリカOnline 
http://www.kanpouamerica.com/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のディナーは中東料理の... | トップ | 生きているタコノマクラに遭... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理をつくる」カテゴリの最新記事