けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話
Twitter(X)リンク @kkclinic

春菊と豚肉のオイスターソース炒めをつくりました。

2020-02-10 19:28:03 | 料理をつくる

最近大人になったいうことなのか、渋苦い春菊がとても好きになりました。
たいてい鍋物に入れたり、おひたしにしたりして食してきましたが、これはとてもおいしい食べ方でした。

参考動画です。けんますクッキングさんには大変お世話になっております。
https://youtu.be/djhGqWIX_xQ




漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Sideshow を初めて目撃しまし... | トップ | この納豆の食べ方は大変おい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理をつくる」カテゴリの最新記事